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Thunfisch? Nur Nachhaltig!

Thunfischsteaks an Kiwijus und Quinoa-Minztalern

EINKAUFSLISTE

4 x 120 g Thunfischsteaks (aus nachhaltigem Fang!)
150 g Quinoa
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Bio-Zitrone filetiert
1 Zweig Minze grob gehackt
1 Zweig Zitronenmelisse grob gehackt
2 Bio-Zitronen entsaftet
3 Bio-Kiwi gewürfelt
1 TL Bio-Honig
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Rezept für 4 Personen

ZUBEREITUNG

1. Quinoa waschen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen. Anschließend mit den Filets von ½ Zitrone, Minze und Zitronenmelisse, 1 EL Ölivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen.

2. Für das Kiwijus 2 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, den restlichen Zitronenfilets und den
Kiwiwürfeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken.

3. Thunfischsteaks in Olivenöl anbraten.


4. Quinoa und Thunfisch auf Tellern anrichten und den Fisch mit der Jus beträufeln. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

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