Kontakt | Impressum | Händler Login
Prämierungen Unser Laden Mas des Quernes Wein des Monats Unsere Marken Stellar Organics

Bastone ai gamberi e aglio orsino

Krabben-Bärlauch-Baguette

EINKAUFSLISTE

1 Vollkorn Baguette / Pane Integrale
150 g Krabben in Lake
10 g Ingwer fein gehackt
½ Tl Zitronenschalenabrieb
1 Tl Zitronensaft
1 Tl Lavendelhonig
40 g Pecorino gerieben
10 Blättchen Basilikum grob gehackt
1 El Bärlauchpesto
2 Stängel Thymian gezupft
1 Bio Zitrone zum Anrichten
1 Tl Olivenöl
Salz, Pfeffer

(Rezept für 6 Personen)


ZUBEREITUNG

1. Krabben mit allen Zutaten vermengen, salzen und pfeffern. Das Baguette in Scheiben schneiden und im auf 180°C vorgeheizten Backofen anrösten.

2. Die Krabben-Bärlauch-Mischung darauf anrichten und mit einer Scheibe Zitrone garnieren.

Weitere Rezepte finden Sie in unserer Broschüremit Freu(n)den GENIESSEN

weinempfehlung

Pecorino 'Civitas' Terre di Chieti IGP

Ein sehr vielfältiger Wein aus der Pecorino Traube. Markant nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör duftend. Auch im Mund schön würzig, dabei auch saftig mit zitronig-frischer Säure.


weitere rezepte