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Salmone alla Griglia su letto di verdure

Gegrillter Lachs auf einem Bett von Gemüse

EINKAUFSLISTE

400 g Bio-Lachsfilet
1 EL Sesam
1 reife Bio-Avocado
1 kleine Bio-Gurke
1 Bio-Tomate
1 Frühlingszwiebel
½ Chilischote
1 Zweig Koriander
2 Zweige Zitronenmelisse
Saft von ½ Limette
2 El Olivenöl
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG:

1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Esslöffel auskratzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und ebenfalls klein schneiden. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Alle Zutaten vermengen, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals vermischen. Den Salat als Salatbett für den Fisch auf einer Platte anrichten.

2. Den Grillrost mit Olivenöl bestreichen. Das Lachsfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Sesam wenden und in ca. 5-7 min glasig grillen. Auf dem Salatbett anrichten.

Zubereitungszeit: 15 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

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