Kontakt | Impressum | Händler Login
Prämierungen Unser Laden Mas des Quernes Wein des Monats Unsere Marken Stellar Organics

Pollo alla Corte Pavone

Kräuter-Blütenhähnchen an gegrilltem grünem Spargel und Rispentomaten

EINKAUFSLISTE

1 Brathähnchen küchenfertig
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Zehen Knoblauch
2 Stängel glatte Petersilie
2 Scheiben Zitrone
gelbes Curry Pulver
je 1 El Thymian, Rosmarin und
Petersilie gehackt
1 El essbare Blüten (z.b. Hornveilchen,
Ringelblume
und Chrysanthemen)
gehackt
1 kg grüner Spargel
2 Rispen Cocktailtomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer

(Rezept für 4 Personen)

ZUBEREITUNG

1. Das Hähnchen mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Zitrone füllen, anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30 min braten. Aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl bepinseln und leicht mit Curry bestäuben. Weitere 35 min im Backofen braten und zum Schluss mit den gehackten Kräutern und Blüten bestreuen.

2. Den Spargel ca. 7 min und die Tomaten ca. 5 min grillen oder in der Pfanne in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Hähnchen anrichten.

 

Weitere Rezepte finden Sie in unserer Broschüremit Freu(n)den GENIESSEN

weinempfehlung

Morellino di Scansano 'Forte di Bacco' DOCG

Elegant, fruchtbetont, von einer guten Struktur gestützt.


weitere rezepte