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Walkers bay grilled Calamary Salad

Walkers Bay Salat mit gegrillten Tintenfischen

EINKAUFSLISTE

Für den Fisch:
4 küchenfertige Tintenfische
1 Zitrone

Für das Chiliöl:
1 Chilischote
1 Zweig Koriander
1 Zweig Zitronenmelisse
6 EL Olivenöl
1 El Sojasauce
1 El Zucker
Saft von ½ Zitrone
Salz

Für den Salat:
1 Pack Bio-Rucola
1 Pack Bio baby leafs oder junger Spinat
10 Bio-Cocktailtomaten

ZUBEREITUNG

1. Die Chilischote von den Kernen befreien und in sehr feine Würfel schneiden, je 3-4 Blättchen Koriander und Zitronenmelisse fein hacken. Die Chili mit den Kräutern, Olivenöl, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft vermengen und salzen.

2. Die Tintenfische mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen, mit dem Chiliöl bestreichen und in ca. 8 min auf beiden Seiten grillen.

3. Den Rucola und die baby leafs waschen, die Tomaten waschen und halbieren. Den Rest von Melisse und Koriander, sowie die Tomaten und Salate mischen und mit dem Chiliöl anmachen. In kleinen Schälchen anrichten.
Die Tintenfische vom Grill nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Salat legen.

Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

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