Kontakt | Impressum | Händler Login
Prämierungen Unser Laden Mas des Quernes Wein des Monats Unsere Marken Stellar Organics

weinlexikon von A-Z

Was Sie schon immer über Wein wissen wollten...

Kohlensäuregärung
Modernes Verfahren zur Erzeugung weicherer, fruchtigerer Weine. Der Saft gärt die ersten Tage in den ganze unverletzten Beeren, daher nur möglich bei Ernte von Hand in kleine Behälter
Kontrollierte Gärführung
Die Aromen vor allem von Weiß- und Roséweinen sind sehr wärmeempfindlich. Durch ständige Kühlung wird die Gärtemperatur kontrolliert (in der Regel 17-19°C), das erhält die zerbrechlichen Aromen.

mit freu(n)den genießen

-

Unsere Broschüre „mit Freu(n)den geniessen“ neue, leichte und leckere Rezepte zum einfachen Nachkochen. Dazu die passende Weinempfehlung. Einfach hier kostenlos als PDF zum Runterladen.

... downloaden