Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Händler Login
Prämierungen Unser Laden Mas des Quernes Wein des Monats Unsere Marken Stellar Organics
transparenz

Weinseminare

Wie unterscheidet sich Biowein von konventionellem Wein?, Was unterscheidet Sauvignon Blanc vom Riesling?

Was bedeutet Terroir?, Wie kann ich Biowein präsentieren, um damit noch erfolgreicher Geschäfte zu machen?

Wein verkaufen macht Spaß. Wenn Sie und Ihre Mitarbeiter wissen, wie das geht und keine Angst vor ‚schwierigen’ Kundenfragen haben.

Unsere Schulungen und Seminare beim Winzer vermitteln Ihnen das nötige, Handwerkszeug und dazu noch jede Menge Spaß am faszinierenden Thema Biowein.

Ihr Ansprechpartner bei Riegel Biowein: Jörg Hurrle

Tel.: 07774-93 13-354, j.hurrle@riegel.de

 

Riegel Schulungen und Bioseminare beim Winzer vor Ort

Unsere Seminare richten sich an Naturkosthändler, weininteressierte Hofläden, Mitarbeiter in Gastronomie und Handel sowie Auszubildende. Erstmals bieten wir unsere Seminare nicht nur in Schulungsräumen an, sondern auch direkt beim Winzer vor Ort an.

Die Seminare beim Winzer finden in einer natürlichen Umgebung statt, in der Sie die Vorteile des Bioweinanbaus direkt kennenlernen. Schnuppern Sie ins Leben und die Arbeit der Biowinzer vor Ort. Der Winzer selbst bringt Ihnen das Terroir näher und wenn das Wetter mitmacht, gehen wir auf einen Spaziergang im Weinberg und werfen einen Blick in den Weinkeller.

Hier einige Themen:

  • WORKSHOP BIODYNAMIE auf dem Weingut Frank John - Das Hirschhorner Weinkontor“
  • GASTRO-WORKSHOP in Hannover mit „Fokus: Wein und Speisen kombinieren“
  • BASISSEMINAR in Hannover mit „Fokus: Wein und Käse kombinieren
  • BESUCH BEI UNSEREN PRODUZENTEN IN DER PFALZ Weinguter Dr. Bürklin-Wolf und Bietighöfer
  • BASISSEMINAR am Bodensee mit Besuch der Weinberge des Markgräflich Badischen Rebguts

Download Schulungsprogramm hier!

 

Schulungsprogramm 2019

 

Das Schulungsprogramm finden Sie hier