Online Tasting - Käse trifft Wein (ausgebucht)

Käse und Wein scheinen wie füreinander gemacht, quasi eine Traumpaarung, deren Synergieeffekte an Käsetheke und Weinregal leider nicht immer ausreichend genutzt werden. Mit dieser Online-Verkostung, die in einer Kooperation zwischen den Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) und Riegel Bioweine entstanden ist, nehmen wir Sie mit auf eine spannende Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen, die Ihre Kundinnen und Kunden überzeugen werden. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Verkostung mit Heike Fahsold-Auer vom ÖMA SchulungsWerk, Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière, und Jörg Hurrle von Riegel Bioweine, Diplom-Sommelier und Diplom-Käsesommlier.

Voraussichtliche Verkostungsfolge:

Käse

  • 200g L'amour Rouge d'Antoine
  • 330g e Petit Trüffel
  • 200g L'Agasse du Larzac
  • 200g Heumilch Emmentaler
  • 200g Zwölfender
  • 170g e Gorgonzola Dolce DOP

Weine

  • Grauburgunder Qualitätswein Pfalz Kesselring 0,75 l
  • TORRE VERCELLI Barbera DOC 0,75 l
  • LES RUCHES Terrasses du Larzac AOCMas des Quernes
  • Spätburgunder EDITION JOHANNES Qualitätswein Kaiserstuhl Abril 0,75 l
  • LE BLAIREAU Vieux Carignans Gens et Pierres 0,75 l
  • Zibibbo MAGANZA Terre Siciliane IGP Luna Gaia 0,75 l

Geringfügige, kurzfristige Veränderungen der Verkostungsfolge sind möglich.

Kostenbeitrag: 69,00 € netto. Diesen Betrag erstatten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ab einem Wert von 350 € netto. Diesen Betrag erstatten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ab einem Wert von 350 €/netto.

Anmeldungen nehmen wir gerne über untenstehendes Anmeldeformular zur oben gennanten Onlineverkostung bis spätestens 08.02.2021 entgegen. Nur dann können wir sicherstellen, dass Ihre beiden Verkostungspakete rechtzeitig bei Ihnen ankommen.

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne unter 07774 93 13 0 oder per eMail unter verkauf@riegel.de zur Verfügung.

Zurück