Wein & Schokolade - Fairdammt gute Kombination (Anmeldung erforderlich)

Unschlagbar verführerisch und eine spannende Reise für Zunge und Gaumen. Zwei Profis vermitteln Ihnen die wichtigsten Grundlagen für die kulinarische Verschmelzung dieser beiden beliebten Genussmittel. Welche Schokolade passt besonders gut zu welchem Wein? Welche Aromen verstärken sich gegenseitig? Das Besondere: Sowohl Bioweine als auch Bioschokoladen (GEPA) stammen aus Fairem Handel. Ein besonderes Geschmackserlebnis, dass sprichwörtlich auf der Zunge zergeht.

Jörg Hurrle (DipWSET & Diplom-Sommelier)

Hildegard Fuchs (Leitung Sortiment, GEPA)

Kostenbeitrag: 50 €. Diesen Betrag erstatten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ab einem Wert von 350 €/netto.

Bitte melden Sie sich mit untenstehendem Formular zur Online-Verkostung bis spätestens 10.02.2021 an, nur dann können wir sicherstellen, dass das Probierpaket rechtzeitig bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Sie.

Zurück