Käse trifft Wein

Webinar

ZIELGRUPPE:
Verkaufsmitarbeiter*innen für Produktsegemente Käse und Wein, Abteilungs-, Markt- und Einkaufsleitung.

INHALTE:
Käse schmeckt am besten zu Rotwein!? Eine einfache Verzehrempfehlung, die als Faustregel über Jahrzehnte galt. Heutzutage sind Konsumenten informierter und lassen sich auch gern auf kulinarische Abenteuer ein. Nicht nur in angesagten Restaurants, sondern auch zunehmend in der eigenen Küche.

Experimentierfreudigkeit vorausgesetzt, sind spannende und harmonische Genuss-Kombinationen die Lösung: Unterschiedliche Speisenkomponenten, Aromen und Konsistenzen, die zu einem oft überraschenden sensorischen Geschmackseindruck führen. Unerlässlich dafür ist eine fundierte Produktkenntnis und eine hochwertige und erstklassige Qualität der Produkte. Eine Herausforderung auch für jeden Fachberater an der Käsetheke und in der Weinabteilung, mit den Bedürfnissen der Konsumenten Schritt zu halten.

Bio-Käse und Bio-Wein gehören zu den Sortimentspfeilern eines profilierten Naturkostfachhändlers; somit ist es an der Zeit, dem Klassiker "Käse zu Wein - Wein zu Käse" neue Perspektiven zu verschaffen und im Beratungsgespräch Synergieeffekte besser zu nutzen.

Wir nehmen Sie mit auf eine genussreiche Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen. Das Probieren von ausgewählten "Genuss-Paaren" verbinden unsere Profis mit komprimierten Informationen zu Herkunft und Herstellung der unterschiedlichen Käsesorten und Weine.

REFERENTEN:
Heike Fahsold-Auer, Dipl. Ing. (FH), Diplom-Käsesommelière, Leitung ÖMA SchulungsWerk

Jörg Hurrle, Diplom-Sommelier, Diplom-Käsesommelier, DipWSET, Leitung Schulungen Riegel Bioweine

TEILNAHMEGEBÜHR:
69,00 € p. P. zzgl. MwSt.

ANMELDUNG:
Hier können Sie sich bis zum 25.09.2020 anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ort:
hakopaxan GmbH
Raiffeisenstrasse 2
72829 Engstingen

HINWEISE:
Die Veranstaltung wird gemäß den aktuell gültigen Hygieneregelungen durchgeführt werden. Hier sind wir auf Ihre Kooperation angewiesen!

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