Webinar Biowein II: Weißwein, Roséwein inklusive Online-Tasting

Hotelbetriebswirt, gelernter Koch, Experte für Wein und Weinsensorik

Jörg Hurrle
Seminarleiter

ZIELGRUPPE:
Mitarbeiter*innen, die am Weinregal oder im Verkauf arbeiten.
Dieser Kurs ist besonders gut für Personen OHNE Vorkenntnisse geeigent.

INHALTE:

  • Grundlagen des biologischen Weinbaus: die Arbeit im Weinberg
  • Biodynamischer Weinbau
  • Grundlagen der Weißweinherstellung
  • Grundlagen der Roséweinherstellung
  • Geführte Online-Verkostung von Weiß- und Roséwein

REFERENT:
Jörg Hurrle, Diplom-Sommelier, DipWSET, Leitung Schulungen Riegel Bioweine

TEILNAHMEGEBÜHR:
45,00 € p. P. zzgl. MwSt.

ANMELDUNG:
Hier können Sie sich bis zum 08.10.2020 anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ort:
WEBINAR

HINWEISE:
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des Online-Tasting-Pakets ist der 08.10.2020. Das Tasting-Paket beinhaltet neben den Weinen auch das entsprechende Equipment (Wein- oder Sektgläser, Korkenzieher, etc.)

Der Dreiteilige Kurs führt in den Grundlagen des biologischen Weinbaus, der Weinherstellung und professionellen Weinverkostung ein. Um einen guten Überblick zu bekommen, empfehlen wir dringend die Teilnahme an allen drei Webinaren, die zusammen ungefähr einem Ganztagsseminar entsprechen.

Webinar Biowein III: Rotwein inkl. Online-Tasting am 29.10.2020

VORAUSSETZUNGEN:
Sie benötigen einen Internetzugang. Vor dem Webinar erhalten Sie eine Email mit einem Link und den Zugangsdaten zur Webinarplattform

Zurück