Webinar Biowein III: Rotwein inklusive Online-Tasting

Hotelbetriebswirt, gelernter Koch, Experte für Wein und Weinsensorik

Jörg Hurrle
Seminarleiter

ZIELGRUPPE:
Mitarbeiter*innen, die am Weinregal oder im Verkauf arbeiten.
Dieser Kurs ist besonders gut für Personen OHNE Vorkenntnisse geeigent.

INHALTE:

  • Grundlagen des biologischen Weinbaus: die Arbeit im Weinkeller
  • Gesetzliche Regelungen rund um das Thema Biowein
  • Grundlagen der Rotweinherstellung
  • Geführte Online-Verkostung von verschiedenen Rotwein-Typen

REFERENT:
45,00 € p. P. zzgl. MwSt.

TEILNAHMEGEBÜHR:
Jörg Hurrle, Diplom-Sommelier, DipWSET, Leitung Schulungen Riegel Bioweine

ANMELDUNG:
Hier können Sie sich bis zum 22.10.2020 anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!

Ort:
WEBINAR

HINWEISE:
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des Online-Tasting-Pakets ist der 22.10.2020. Das Tasting-Paket beinhaltet neben den Weinen auch das entsprechende Equipment (Wein- oder Sektgläser, Korkenzieher, etc.)

VORAUSSETZUNGEN:
Sie benötigen einen Internetzugang. Vor dem Webinar erhalten Sie eine Email mit einem Link und den Zugangsdaten zur Webinarplattform

Zurück