Online Tasting - Käse trifft Wein (keine Plätze mehr verfügbar!)

Aufgrund der großen Nachfrage zu diesem Online Tasting anlässlich der digitalen Biofach eSPECIAL 2021 haben wir uns entschlossen diesen Zusatztermin anzubieten.

Käse und Wein scheinen wie füreinander gemacht, quasi eine Traumpaarung, deren Synergieeffekte an Käsetheke und Weinregal leider nicht immer ausreichend genutzt werden. Mit dieser Online-Verkostung, die in einer Kooperation zwischen den Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) und Riegel Bioweine entstanden ist, nehmen wir Sie mit auf eine spannende Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen, die Ihre Kundinnen und Kunden überzeugen werden. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Verkostung mit Heike Fahsold-Auer vom ÖMA SchulungsWerk, Dipl. Ing. Ernährung und Versorgungsmanagement (FH) und Diplom-Käsesommelière, und Jörg Hurrle von Riegel Bioweine, Diplom-Sommelier und Diplom-Käsesommelier.

Voraussichtliche Verkostungsfolge:

Käse

  • 200g L'amour Rouge d'Antoine
  • 330g e Petit Trüffel
  • 200g L'Agasse du Larzac
  • 200g Heumilch Emmentaler
  • 200g Zwölfender
  • 170g e Gorgonzola Dolce DOP

Weine

  • Grauburgunder Qualitätswein Pfalz Kesselring 0,75 l
  • TORRE VERCELLI Barbera DOC 0,75 l
  • LES RUCHES Terrasses du Larzac AOC Mas des Quernes
  • Spätburgunder EDITION JOHANNES Qualitätswein Kaiserstuhl Abril 0,75 l
  • LE BLAIREAU Vieux Carignans Gens et Pierres 0,75 l
  • Zibibbo MAGANZA Terre Siciliane IGP Luna Gaia 0,75 l

Geringfügige, kurzfristige Veränderungen der Verkostungsfolge sind möglich.

Kostenbeitrag: 69,00 € netto. Diesen Betrag erstatten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ab einem Wert von 350 € netto.

Anmeldungen nehmen wir gerne über untenstehendes Anmeldeformular zur oben genanten Onlineverkostung bis spätestens 26.02.2021 entgegen. Begrenzte Teilnehmerzahl - nur für Fachpublikum!

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne unter 07774 93 13 0 oder per eMail unter verkauf@riegel.de zur Verfügung.

Zurück