Online-Tasting: Käse trifft Wein
Unter dem Titel Gaumengespräche legen Riegel Bioweine und ÖMA Ökologische Molkereien Allgäu eine Verkostungsreihe zum Thema Käse trifft Wein auf. Am 25. November sind kulinarisch Interessierte vorerst zum letzten Mal eingeladen, sich zuhause mit Freunden oder Familie durch die Online-Verkostung (ver)führen zu lassen.
Wie passen Würzigkeit, Fettgehalt und Konsistenz von Käsesorten zu Aromen, Säure, Tanninen oder Süße des Weins? Wir nehmen Sie mit auf die informative und genussreiche Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen. Das Probieren von ausgewählten „Traumpaaren“ verbinden unsere Profis mit komprimierten Informationen zu Herkunft und Herstellung der unterschiedlichen Käsesorten und Weine. Unsere sechs Käse-Wein-Kombinationen reichen für ca. 6 Personen und werden rechtzeitig vor den Terminen genussfertig geliefert.
Referenten: Heike Fahsold-Auer (Käse-Sommelière, ÖMA) und Jörg Hurrle (Wein- und Käsesommelier, Riegel Bioweine).
Informationen und Anmeldung ausschließlich hier über die ÖMA.
Bitte buchen Sie rechtzeitig, damit Ihr Genusspaket vor dem Event ankommt.