t_responsepage: artikel_direkt.htm

    Rosso SENZA SOLFITI ohne SO2-Zusatz Erbaluna

    Auf vielen Weingütern sind es meist die anständigen, aber einfachen Weine, die ohne Schwefelzusatz ausgebaut werden. Andrea Oberto gelingt es auch bei diesem richtig vielschichtigen Rosso. Sehr eigenständige Nase mit Schiefercharakter und Trüffeln, im Mund samtig und würzig mit beeindruckender Länge und toller Struktur. Für Weinliebhaber ein Muss!

    Erzeuger
    Erbaluna - La Morra Erbaluna - La Morra
    Anbaugebiet
    Piemont
    Rebsorte
    Barbera, Dolcetto
    Jahrgang
    0
    Temperatur
    16-18°
    Lagerzeit
    jetzt + 1 Jahr
    Weinart
    Rotwein
    Land
    Italien
    Qualität
    Wein
    Geschmack
    trocken
    Passt zu
    klassischer Trattoria-Küche
    Weinanalyse
    Kontrolle durch: IT-BIO-006
    Anbauverband:
    Restzucker (g/l): 0,3
    Vorh. Alkohol (Vol%): 14,7
    Gesamtsäure (g/l): 5,5
    Schweflige Säure frei (mg/l): 2
    Schweflige Säure ges. (mg/l): 32
    Weinstil: ausgewogen
    © Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
    Preis: 12,95 € (UVP)
    (17,27 € / Liter)
    inkl. 19% MwSt, zzgl. Versand
     
    Art.-Nr.: 29015
    Volumen: 0,75l
    Pfand: nein
    6 v G wNatural & Orange Wines sowie in der Amphore ausgebaute Weine

    Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.

    Der Artikel wurde ihrem Sortiment hinzugefügt.