Olio Extra Vergine di Oliva 0,5l Il Palagio
Olivenbäume haben die Landschaft von Il Palagio seit vielen hundert Jahren geziert und wurden sensibel zu voller Produktivität wiederhergestellt. Die Oliven werden von Hand geerntet und dann kalt gepresst mit Leccino-, Frantoio- und Moraiolo-Oliven. Das daraus resultierende kaltgepresste Öl ist aufgrund des idealen Klimas und der Höhenlage, die Il Palagio bietet, außergewöhnlich. So entsteht ein Olivenöl mit geringem Säuregehalt, aber reich an Tiefe, das einen reinen, köstlichen und einzigartigen Geschmack bietet. Ein hochwertiges Präsent für alle Liebhaber der mediterranen Küche!

Prämierung
MHD.: 31.07.24
Erzeuger
Il Palagio(Sting e Trudie)-Figline Valda
Anbaugebiet
Italien
Rebsorte
Frantoio, Moraiolo, Leccino
Jahrgang
0
Temperatur
18°
Lagerzeit
Weinart
Feinkost
Land
Italien
Qualität
Geschmack
Passt zu
Spaghetti Aglio Olio, Tomatensoße, oder einfach zu gutem Brot mit Fleur de Sel
Weinanalyse
Kontrolle durch: | IT-BIO-007 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 0 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 0 |
Gesamtsäure (g/l): | 0 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 0 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 0 |
Weinstil: | |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Preis: | 21,95 € |
Art.-Nr.: | 80095 |
Volumen: | 0,5l |
Pfand: | nein |
P 6 |
Hier gibt's noch mehr!