t_responsepage: vertriebspartner_detail.htm

Bodegas Enguera

Spanien | Valencia

Geboren und aufgewachsen in der Nähe des gleichnamigen Ortes, fühlte sich Pedro Pérez schon früh der Region und dem Weinbau verbunden. Mit der Gründung des Weingutes Bodegas Enguera erfüllte er sich 1999 seinen Traum, aus gesunden Böden und vitalen Reben Weine mit höchsten Ansprüchen zu keltern. Inzwischen arbeitet Juan Ramón Iglesias Pérez schon die dritten Generation an der Idee, die Weinbauzone D.O. Valencia und ihre Weine zu internationaler Anerkennung zu führen. Bodegas Enguera besitzt heute rund 160 ha Rebflächen, 60 ha liegen in der von Kalkstein geprägten Gemeinde Fontanares und 100 ha in der Gemeinde Enguera, einer hügeligen Gegend mit Schiefer-, Ton- und Schluffböden. Herr über die Trauben im Weinberg ist Agraringenieur José Vicente Gómez. Die Gobelet-Erziehung, typisch in der Region um Valencia, erfordert Fachkenntnis und Erfahrung im Rebschnitt. Önologe Diego Fernández Pons, der führende Mann im Keller, lässt mit sicherem Instinkt, Leidenschaft und internationaler Erfahrung aus den roten Trauben beeindruckende Rotweine voller Frucht und Würze entstehen. Die Weißweine werden aus der heimischen Rebsorte Verdil gewonnen, der Sekt (Cava) aus Macabeo und Chardonnay. Herausragende Weine, beste Preise und ein tolles Flaschendesign, bei Bodegas Enguera stimmt einfach alles!

Winzerpass (PDF)

T_partnertag: 108764
T_Kundennummer: <!--#4DHTMLVAR T_kundennummer--> : Undefiniert
T_KundenID: <!--#4DHTMLVAR T_KundenID--> : Undefiniert

Winzer
Pedro Pérez Pardo
Region
Valencia
Anbauverband / Biokontrolle
Rebsorten
Monastrell, Tempranillo, Verdil

Weine dieses Winzers

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.

Der Artikel wurde ihrem Sortiment hinzugefügt.