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    PIEVE VECCHIA Bianco Veronese IGT 2020 Fasoli

    Die Trauben werden in drei Schritten Mitte September, Mitte Oktober und Mitte November gelesen und getrennt ausgebaut, ein Teil im Holz. Üppig, duftig, fast cremig schmeichelnd im Mund, langer verspielter Abgang. Wer hätte gedacht, dass aus Soavetrauben (Garganega) ein solcher Klassewein entstehen kann? Erstaunlich gut reifend weiß PIEVE VECCHIA oft auch nach 8-10 Jahren noch zu überzeugen.

    Prämierung
    JG 2019 Gold Mundus Vini Biofach 2023 - Best Organic White Wine Italy 2023, Gold Millésime Bio 2023, 92/100 Punkte Guida ai Vini di Verona 2024, 91/100 Punkte Suckling
    Erzeuger
    Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli
    Anbaugebiet
    Bianco Veronese
    Rebsorte
    Garganega
    Jahrgang
    2020
    Temperatur
    6-8°
    Lagerzeit
    jetzt + 3-4 Jahre
    Weinart
    Weißwein
    Land
    Italien
    Qualität
    Landwein
    Geschmack
    trocken
    Passt zu
    Gemüse und gedünstetem Fisch
    Weinanalyse
    Kontrolle durch: IT-BIO-007
    Anbauverband:
    Restzucker (g/l): 0,8
    Vorh. Alkohol (Vol%): 15,2
    Gesamtsäure (g/l): 5,9
    Schweflige Säure frei (mg/l): 10
    Schweflige Säure ges. (mg/l): 78
    Weinstil: Barrique
    © Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
    Preis: 19,95 €
    (26,60 € / Liter)
    inkl. 19% MwSt, zzgl. Versand
     
    Art.-Nr.: 25001
    Volumen: 0,75l
    Pfand: nein
    P 6 v

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