Chianti DOCG LA FRASCHETTA 2024 Marcialla
Intensives Rubinrot, frischer Duft nach roten Beeren und Veilchen, im Mund schön harmonisch mit feinem Tannin.
Erzeuger
Marcialla - Barberino val d'Elsa
Anbaugebiet
Chianti
Rebsorte
Sangiovese, Canaiolo, Malvasia del Chianti
Jahrgang
2023
Temperatur
16-18°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Rotwein
Land
Italien
Qualität
Qualitätswein
Geschmack
trocken
Passt zu
Osso Bucco, Gemüseauflauf
| Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
| Anbauverband: | |
| Restzucker (g/l): | 0,1 |
| Vorh. Alkohol (Vol%): | 14,2 |
| Gesamtsäure (g/l): | 5,5 |
| Schweflige Säure frei (mg/l): | 5 |
| Schweflige Säure ges. (mg/l): | 28 |
| Weinstil: | ausgewogen |
| © Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. | |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml
| Brennwert | 290 kJ / 69 kcal | |
| Kohlenhydrate | 0,5 g | |
| davon Zucker | 0,3 g | |
| Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. | ||
| Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. | ||
| Preis: | 8,95 € |
| Art.-Nr.: | 26040 |
| Volumen: | 0,75l |
| Pfand: | nein |
| Q 6 v | |
Hier gibt's noch mehr!