Rosato Montecucco DOC GRÒTTOLO 2023 ColleMassari
Gehaltvoller, sozusagen gastronomischer Rosato aus Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano, der die Substanz hat, ein ganzes sommerliches Menü spielerisch und angenehm zu begleiten.

Prämierung
JG 2023 90/100 Punkte VINUM
Erzeuger
ColleMassari - Cinigiano
Anbaugebiet
Toskana
Rebsorte
Sangiovese, Ciliegiolo, Montepulciano
Jahrgang
2023
Temperatur
8-10°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Rosé
Land
Italien
Qualität
Qualitätswein
Geschmack
trocken
Passt zu
Antipasti, weichem Käse, Schinken
Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 0,4 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,2 |
Gesamtsäure (g/l): | 5,6 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 26 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 82 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite, Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 298 kJ / 71 kcal | |
Kohlenhydrate | k.A. | |
davon Zucker | k.A. | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 14,50 € |
Art.-Nr.: | 26754 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
P 6 v |
Hier gibt's noch mehr!