Rosato Montecucco DOC GRÒTTOLO 2023/2024 ColleMassari
Gehaltvoller, sozusagen gastronomischer Rosato aus Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano, der die Substanz hat, ein ganzes sommerliches Menü spielerisch und angenehm zu begleiten.

Prämierung
JG 2023 90/100 Punkte VINUM
Erzeuger
ColleMassari - Cinigiano
Anbaugebiet
Toskana
Rebsorte
Sangiovese, Ciliegiolo, Montepulciano
Jahrgang
2023
Temperatur
8-10°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Rosé
Land
Italien
Qualität
Qualitätswein
Geschmack
trocken
Passt zu
Antipasti, weichem Käse, Schinken
Kontrolle durch: | IT-BIO-006 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 0,4 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,2 |
Gesamtsäure (g/l): | 5,6 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 26 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 82 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite, Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 298 kJ / 71 kcal | |
Kohlenhydrate | k.A. | |
davon Zucker | k.A. | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 14,50 € |
Art.-Nr.: | 26754 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
P 6 v |
Hier gibt's noch mehr!