LO% Weiß QW 2019 Knobloch
Nicht alle entalkoholisierte Weine sind durch die Bank geschmacklich wirklich überzeugend. Hier ist es Ralf Knobloch gelungen, alle natürlichen Faktoren für einen möglichst alkoholarmen Wein einzusetzen: frühe Lese und Ausbau im Keller zu perfekter Zucker-Säurebalance, ohne den ganzen Zucker in Alkohol umsetzen zu lassen. Unbefangen und sommerlich spritzig kommt dieser Wein daher - zartgelb im Glas mit Noten von Ananas, Zitrus und einem Hauch Muskat. Lebendig durch seine frische Säure und einen Schuss Kohlensäure besticht dieses alkoholische Federgewicht durch Fruchtigkeit und spielerische Eleganz. DIE Alternative für unbeschwerten Sommergenuss.

Erzeuger
Eigenmarke Riegel - LO %
Anbaugebiet
Rheinhessen
Rebsorte
Kerner, Scheurebe, Müller-Thurgau
Jahrgang
2019
Temperatur
6-8°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Weißwein
Land
Deutschland
Qualität
Qualitätswein
Geschmack
trocken
Passt zu
Gurken-Avocado-Salat, Bruschetta
Weinanalyse
Kontrolle durch: | DE-ÖKO-039 |
Anbauverband: | Ecovin |
Restzucker (g/l): | 7,3 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 9,9 |
Gesamtsäure (g/l): | 6,4 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 50 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 118 |
Weinstil: | unkompliziert |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Preis: | 5,80 € (UVP) |
Art.-Nr.: | 52000 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
Q 6 v |
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