Verjus 2024 Andres
Verjus ist ein Geheimtipp mit Tradition! Dieses besondere Produkt wird aus dem sauren Most unreifer Trauben gewonnen und bietet eine elegante Alternative zu Essig oder Zitronensaft. In der feinen Küche (für Salatdressings, Marinaden oder feine Sauce) verleiht Verjus Speisen und Getränken eine harmonische Säure mit viel Frucht, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch in der modernen Barkultur findet Verjus seinen Platz – ob als erfrischende Basis für alkoholfreie Drinks oder kombiniert mit Tonic Water oder Orangenbitter für einen raffinierten Aperitif. Herrlich frisch und grün mit traubiger Note verbunden mit Noten von grünem Spargel, Sauerampfer und Kräuter. Am Gaumen Aromen von Zitrusfrüchten wie Zitronen, Quitte und Grapefruit. Klare Struktur mit präsenter Säure.

Kontrolle durch: | DE-ÖKO-039 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 77,3 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 0 |
Gesamtsäure (g/l): | 18,5 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 0 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 0 |
Weinstil: | ausgewogen |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, L-Ascorbinsäure
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 150 kJ / 36 kcal | |
Kohlenhydrate | 7,6 g | |
davon Zucker | 7,6 g | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 8,95 € |
Art.-Nr.: | 58072 |
Volumen: | 0,5l |
Pfand: | nein |
P 6 |