Riesling VDP.GUTSWEIN 2024 Dr. Bürklin-Wolf
Der GUTSWEIN ist die Visitenkarte eines Weingutes. Seine Güte sagt mindestens so viel über den Qualitätsanspruch eines Betriebs aus wie seine Großen Gewächse. Bei einem echten Spitzenbetrieb muss die Qualitätspyramide eben auch von unten stimmig sein. So wie bei Bürklin-Wolf seit eh und je. Selbst in heißen Jahren fällt der Gutsriesling dank konsequenter Laubarbeit und biodynamischer Bewirtschaftung für Pfälzer Verhältnisse relativ schlank aus. Roter Apfel, Limone und Weinbergpfirsich, saftige, animierende Säure und feingliedrige Mineralität. Trinkfreude mit Anspruch!
| Kontrolle durch: | DE-ÖKO-003 |
| Anbauverband: | Biodyvin |
| Restzucker (g/l): | 5,3 |
| Vorh. Alkohol (Vol%): | 11,7 |
| Gesamtsäure (g/l): | 6,8 |
| Schweflige Säure frei (mg/l): | 34 |
| Schweflige Säure ges. (mg/l): | 102 |
| Weinstil: | ausgewogen |
| © Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. | |
Zutatenverzeichnis:
Bio Trauben, Bio Saccharose, Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml
| Brennwert | 306 kJ / 73 kcal | |
| Kohlenhydrate | 1,5 g | |
| davon Zucker | 0,5 g | |
| Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. | ||
| Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. | ||
| Preis: | 14,95 € |
| Art.-Nr.: | 58200 |
| Volumen: | 0,75l |
| Pfand: | nein |
| P 6 v | |