Sauvignon Blanc 2019 Reyneke
Der biodynamische Anbau garantiert hochwertige Sauvignontrauben, die Gärung erfolgt in zweitbelegten französischen Eichenfässern. Hochkomplexer Wein mit dezenter Pfirsich- und Limettenaromatik, kühle Eleganz, schön eingebundene Säure. Ein Beweis, dass auch in Übersee herausragende Terroirweine erzeugt werden können.

Erzeuger
Reyneke - Stellenbosch
Anbaugebiet
Stellenbosch
Rebsorte
Sauvignon Blanc
Jahrgang
2019
Temperatur
10-12°
Lagerzeit
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart
Weißwein
Land
Südafrika
Qualität
Wein
Geschmack
trocken
Passt zu
Hecht, Gemüsestrudel, Ziegenkäse
Weinanalyse
Kontrolle durch: | ZA-BIO-140 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 1,7 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 13,8 |
Gesamtsäure (g/l): | 5,4 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 51 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 91 |
Weinstil: | Holzfass |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Preis: | 17,95 € (UVP) |
Art.-Nr.: | 65200 |
Volumen: | 0,75l |
Pfand: | nein |
Q v wNatural & Orange Wines sowie in der Amphore ausgebaute Weine |
Hier gibt's noch mehr!