HUGO Aperitivo alkoholfrei Pizzolato 0,275l
Beim Hugo sind es die feinen Aromen von Holunderblüten, die sofort italienisches Lebensgefühl aufkommen lassen. Das Rezept: entalkoholisierter Weißwein verfeinert mit Holunderblütenextrakt, einem Hauch von natürlicher weißer Minze, Traubenmost und erfrischender Kohlensäure. Das Ergebnis: Herrlich ausdrucksstarke Holunderblütennoten, erfrischend abgerundet mit Nuancen von Limette und Minze, serviert in der praktischen, handlichen Kleinflasche.

Erzeuger
Pizzolato - Villorba
Anbaugebiet
Rebsorte
Jahrgang
0
Temperatur
6-8°
Lagerzeit
siehe MHD
Weinart
Aperitif
Land
Italien
Qualität
alkoholfrei/entalkoholisiert
Geschmack
Passt zu
Aperitif, leichte Antipasti
Kontrolle durch: | IT-BIO-005 |
Anbauverband: | |
Restzucker (g/l): | 0 |
Vorh. Alkohol (Vol%): | 0 |
Gesamtsäure (g/l): | 0 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 0 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 0 |
Weinstil: | prickelnd |
© Peter Riegel Weinimport GmbH. Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar. |
Zutatenverzeichnis:
Entalkoholisierter Wein (Bio Trauben, Zitronensäure, Weinsäure (L(+)-), Antioxidantien: Sulfite)
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 182 kJ / 43 kcal | |
Kohlenhydrate | 10,66 g | |
davon Zucker | 10 g | |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
Preis: | 2,99 € |
Art.-Nr.: | 25328 |
Volumen: | 0,275l |
Pfand: | nein |
Q 6 v |